A Bressanone si è disputata la prima giornata del Campionati regionali Jun/Pro
Cominciamo dalla perla della giornata ENDRIZZI Alice, che quatta quatta dopo un inverno tribolato causa mononucleosi, si è presentata in questi giorni con delle prestazioni da incorniciare: a Bressanone ha disputato un 3000 siepi da sola soletta e ha concluso con un tempo veramente buono 11'21"35 4° prestazione delle graduatorie nazionali mentre ai societari a Trento ha stampato la decima prestazione nazionale sugli 800 (2'17"43) e la sesta nei 1500 (4'45"33); quando sarà in forma dove andrà????????????? ai campionati italiani sarà un bel dilemma
Erano presenti a Bressanone anche:
Rensi Luca (110HS e 100) e Deromedi Samuele, entrambi con prestazioni non all'altezza della loro fama: hanno tempo di migliorare;
Bertolini Stefano e Flaim Massimo rispettivamente 5° e 6° sui 400;
Flaim Chiara 9° sui 1500 con un tempo che non la soddisfa dai Chiara non mollare;
Callegari Simone Medaglia d'argento nei 3000 siepi con un tempo 10'03"31 per poco ha fallito il minimo per gli italiani.
Spero di non aver dimenticato nessuno.
PS domani pubblicheremo i risultati di Tione dove le nostre cadette Menapace Nicole e Peretti Alessia hanno disputato delle prove multiple da incorniciare.
Sylvia,Je de9teste faire la cuisine.J'aime aseocisr des aliments e0 l'e9tat brut.Ma meilleure recette qui ne ne9cessite meame pas d'assaisonnement, c'est de le pre9senter en tre8s fines lamelles dans une grande assiette. Accompagne9 de vraies tomates. D'olives ayant marine9es longtemps dans de l'huile d'olive avec ail, thym, laurier. De tomme de brebis tre8s se8che, de9coupe9e aussi en fines lamelles gre2ce e0 une vielle machine e0 manivelle qui de9coupe tout.Ou e9ventuellement de Mozarella de buflonne.De feuilles de coeur de sucrine, qui est ma salade pre9fe9re9e, et de quelques feuilles de rouquette.Quelques brins de basilic et de menthe fraiche.Quelques figues fraiches.Et un pain excellentissime, un ciabata serait l'ide9al, mais je n'aime que celui de Rome.Le plaisir vient d'abord du me9lange des couleurs, de la fae7on dont l'assiette est pre9sente9e et du de9cor qui l'accompagne.Ensuite, de la varie9te9 des saveurs, chaque bouche9e est diffe9rente.J'ai oublie9 de parler de la musique.Ce de9lice s'accomode e0 la perfection de musique baroque.Et toi, ta recette pre9fe9re9e ?