Buoni risultati nel fine settimana

Riceviamo da Sara Rizzardi

ANCONA:

Il nostro Pila questo pomeriggio ad Ancona si è aggiudicato la sua seconda medaglia ai campionati italiani indoor, d'argento questa volta, chiudendo gli 800m in 1.52.86!! È stato preceduto per soli 20 centesimi da Peron Jacopo (1.52.66), mentre il terzo posto è stato occupato da Bouih Yassin (1.53.44).
Complimenti Lorenzo, continua così!!

PADOVA:
Oggi al Pala indoor di Padova si è disputata una gara aperta per la categoria cadetti.
Alessia Peretti ha corso i 60hs in 9.77, non un bellissimo tempo per lei, ma si è comunque guadagnata un quinto posto!! Inoltre ha concluso i 60 m piani in 8.37, posizionandosi ottava.
Sara Rizzardi è riuscita a fare il personale nei 60hs chiudendo in 9.73, quarta posizione!! E nei 200m nona con 27.73!!
Alessandro Concini purtroppo non stava molto bene e non ha corso i 200m, ma ha concluso comunque i 60m piani in 7.73, decima posizione!!