AGE FACTOR A BRONZOLO

Bruno Baggia vince la classifica con il tempo corretto in base al "fattore età"

Bronzolo: 21 ottobre, si è corsa una gara su strada di 10 Km, classica per la distanza e per modalità di svolgimento, ma con la classifica finale "corretta" in base ala fattore età.

In pratica il tempo di gara utilizzato per stilare la classifica si ottiene moltiplicando il tempo reale con il "fattore età" (Age factor).

Il nostro super master Bruno Baggia ha sorpreso tutti e, correndo la sua gara in 51' 26'', ha ottenuto il primo posto nella classifica finale con il tempo di 29' 35'', tempo fuori portata anche per i giovani altoatesini che hanno dominato la gara chiudendo i 10 Km in poco più di 31'.

Adriano Pinamonti ha chiuso al 5° posto con il tempo effettivo di 34' 40'', corretto con l'Age factor in 30' 34''.